万博足球博彩系统有限责任公司 全球隐私政策

生效日期/最近修订:2022年4月11日

 

万博足球博彩系统, 有限责任公司及其附属公司(“万博足球博彩,”“万博足球博彩的,” “we,或“万博足球博彩”)尊重您的隐私权.  本隐私政策解释了万博足球博彩收集的个人数据, 分享和使用关于你的信息, 以及如何行使你的隐私权.  本隐私政策适用于万博足球博彩通过网站收集的个人资料, 包括万博足球博彩在线, 万博足球博彩的学习管理平台(“LMS”, “网站”), 万博足球博彩和你的任何线下互动, 在提供万博足球博彩的产品和服务的过程中, “服务”).

如果您对万博足球博彩使用您的个人数据有任何疑问或担忧, 请使用本隐私政策底部提供的联系方式万博足球博彩.

万博足球博彩建议您全面阅读本隐私政策,以确保您得到充分的信息.  然而, 如果您只想访问本隐私政策的特定部分, 然后您可以单击下面的相关链接跳转到该部分.

本隐私政策不适用于万博足球博彩's加盟商网站,或万博足球博彩加盟商对个人数据的收集、使用或披露. 每个单独的特许经营由一个加盟商作为独立于万博足球博彩的法律实体拥有.

万博足球博彩是做什么的?

万博足球博彩是一家全球性的销售培训供应商, 领导和管理, 总部设在美国. 有关万博足球博彩的更多信息,请参见万博足球博彩网站的“关于万博足球博彩”部分 http://www.Sandler.com/about.

什么是个人资料?

“个人资料”或“个人资料”系指与已辨认或可辨认的自然人有关的任何资料.  比如你的名字, 电子邮件地址, 通讯地址及电话号码, 以及可由追踪机制收集的某些在线标识符(例如.g., cookies),但不包括公开提供的信息.

“处理”个人资料是什么意思?

"处理"是某些隐私法下的术语, 但一般指的是集合, 使用, 存储, 信息披露, 传输, 销毁或更改个人资料.

万博足球博彩收集的个人资料

在下面的图表中, 万博足球博彩确定万博足球博彩收集的个人数据的类别, 数据的类型, 万博足球博彩收集和使用这些数据的目的, 以及万博足球博彩处理您的个人数据的法律依据.

个人资料类别  数据元素 目的/使用  法律基础
标识符 全名
电子邮件地址
邮寄地址
送货地址
IP地址
独特的个人标识符
雇主和标题

操作(如):

  • 处理订单
  • 船舶产品
  • 为您提供使用万博足球博彩服务的权限
  • 回复你的请求
  • 提供客户服务
  • 管理你的账户
  • 运营的网站
  • 欺诈防范
  • 保护网站和万博足球博彩收集的数据的安全

服务(例如):

  • 开发万博足球博彩的服务
  • 改善万博足球博彩的服务
  • 改善用户体验
  • 编写培训资料
  • 改善万博足球博彩的网站
  • 评估用户需求

广告、市场和销售(如):

  • 直接向你推销
  • 进行市场调查和数据分析.
  • 定制网站.
  • 帮助万博足球博彩了解人口统计和内容偏好

法律(如):

  • 遵守法律和法规的要求、要求或义务
    业务事务
  • 为保护万博足球博彩、任何第三方和您的合法权益

就业(等)

  • 考虑雇用你
  • 与管理员工福利有关
  • 如与你的雇佣有关的其他需要,如下所述

合法权益

合同的履行

 
保护分类 生日
比赛
公民身份
婚姻状况
性别
种族
军人或老兵身份
残疾状况(如适用于万博足球博彩员工)
均等就业机会的工作范畴
评估你的就业或实习资格.
履行万博足球博彩作为雇主的职责.
履行万博足球博彩的法律义务.

合法权益

合同的履行

商业信息

服务采购, 获得, 或被认为, 以及其他购买或消费历史或倾向

购物车中尚未购买的服务和产品

完成采购和发货工作.
提供客户服务.
宣传和推广万博足球博彩的产品和服务.
帮助万博足球博彩改进服务和网站.
开发新的服务.
评估作为万博足球博彩潜在加盟商或商业合作伙伴的资格.
来评估你的课程作业.

合法权益

合同的履行

互联网活动 浏览历史记录和首选项
设备类型
性能/统计
浏览器版本
您在网站上查看的内容
您在访问网站之前和之后访问过的网站
点击网站上的链接
在网站内访问的登陆页面
会话cookie
未购买的购物车信息
会话ID
登录/注销活动
在网站和您的帐户内执行的活动
提供、操作、维护、交付、排除故障和更新网站
预防欺诈
帮助万博足球博彩通过网站提供安全可靠的服务
支持, 分析, 开发, 改善, 提升万博足球博彩的产品, 服务, 用户体验, 培训, 和网站
为您提供直接营销
用于市场调查和/或数据分析
评估用户需求并定制网站
帮助万博足球博彩了解人口统计和内容偏好

合法权益

合同的履行

感觉数据 如果你在镜头前,网络研讨会的录音可能会包括你的声音或脸
万博足球博彩收集你制作的视频作为培训作业的一部分
你可以在使用万博足球博彩在线时上传自己的照片
网络研讨会发布在网上,供您的组织审查此类视频,以获得增强的学习机会
为了提供服务,评估你的作业并向老师提供反馈

在你同意的情况下履行合同

为了合法利益

就业信息 工作经历
就业应用程序
重新开始
支付的需求
参考文献
支付的需求
许可证和证书
你的技能和经验
保险责任范围
学校和学位信息
在考虑你的工作时进行背景或信用调查评估你的就业或实习资格
评估你的就业或实习资格
在招聘时进行尽职调查
履行万博足球博彩作为雇主的义务
进行与雇主有关的活动
管理的好处
协助管理万博足球博彩的程序,并与您的雇主沟通.
履行合同
为了合法利益
教育  教育背景
毕业日期
学位和证书
专业组织会员资格
你持有的执照和证书
评估你的就业或实习资格.
推荐和宣传您可能感兴趣的其他服务
改善和发展万博足球博彩的服务
履行合同
为了合法利益
推论 推论得出你的购买历史和你的课程.
创建一个反映买家偏好的“买家角色”, 特征, 倾向, 行为, 的态度, 能力, 工作职责, 和资质
向您推荐或宣传服务.
用于市场调查和/或数据分析.
帮助万博足球博彩了解网站的人口统计数据、产品偏好和内容偏好.
评估用户需求并定制网站.
合法利益

收集来源的类别

万博足球博彩一般从以下三类来源收集个人资料:(1)您直接向万博足球博彩提供个人资料, (2)当您使用本网站时,万博足球博彩会自动收集您的个人资料.g. cookies)或当万博足球博彩提供服务时, 或(3)万博足球博彩从第三方来源(e.g. 从公共资源).

万博足球博彩收集您提供的个人资料

万博足球博彩收集您直接提供给万博足球博彩的个人资料. 使用本网站的某些功能时,必须提供个人资料, 例如, 创建一个在线帐户, 下载资源, 购买培训或其他材料, 选修, 提交工作申请, 通过万博足球博彩的网站向万博足球博彩提问, 从万博足球博彩接收或请求数据, 并对万博足球博彩的通信作出回应. 万博足球博彩也会收集你所提供的资料,这些资料可能不被视为个人资料, 例如关于您的组织的信息, 你所在的团队以及是什么让你来到万博足球博彩或它的网站.

在线表单. 当您填写在线表格或通过万博足球博彩的网站发送其他通信时,万博足球博彩会收集您的个人数据, 比如万博足球博彩的“万博足球博彩”表格, 当您注册帐户时(例如当您想访问e-Learning Library或创建万博足球博彩在线帐户时), 当您要求更多关于加盟商或战略合作伙伴的信息时, 下载资源时, 文章, 白皮书和其他指南, 当你注册一个网络研讨会时, 浸没式程序, 峰会或其他活动.

在线账户/万博足球博彩在线万博足球博彩提供了一些资源,需要你在万博足球博彩建立一个帐户, 比如当你注册万博足球博彩在线或想使用万博足球博彩的电子学习图书馆时. 当您通过万博足球博彩的网站与万博足球博彩创建帐户时, 万博足球博彩会收集您的联系信息以及您在此期间要求提供的任何其他信息. 你还需要选择一个你应该保密的密码. 当您登入您的帐户时,万博足球博彩可能会将您的帐户与
您在本网站执行的活动.

购买. 当您通过万博足球博彩的网站进行购买时, 你将被重定向到符合pci标准的支付处理器(“支付处理器”). 万博足球博彩的支付处理器可能位于其他国家, 为了向万博足球博彩提供支付处理服务,他们可能会将某些个人数据转移到其他国家, 如交易处理和欺诈预防. 例如,万博足球博彩可以使用Authorize.net或商店ify来增强万博足球博彩的在线商店-你可以阅读更多关于如何授权.网上使用您的个人资料: http://usa.visa.com/legal/privacy-policy.html (授权.以及商店ify如何在此处使用您的个人数据:  http://www.shopify.com/legal/privacy [shopify.com].

您直接提供给支付处理器的任何信息都受该支付处理器的隐私策略的约束, 而不是本隐私政策. 万博足球博彩不收你的信用卡, 当您支付时,借记卡或其他财务信息-这些信息直接由您提供给支付处理程序. 然而,万博足球博彩确实会收到你的购买信息和你的联系信息.g. 姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码). 万博足球博彩会记录你的消费. 万博足球博彩可能会收集您提交的税务识别号码以达到免税目的.

博客/论坛/评论. 如果您在万博足球博彩的网站上留言, 比如回复一篇博客文章, 这些评论可能被公开张贴在万博足球博彩的网站上或从万博足球博彩的网站上删除, 由万博足球博彩全权决定. 您发送给万博足球博彩的意见将不会被保密, 万博足球博彩可能会认定你是评论的来源. 如果您在万博足球博彩的网站上发表评论时已登录您的帐户, 万博足球博彩可能会将您和您的帐户与您的评论联系起来, 组织中的其他人可能会读到您的评论.

特许经营或战略合作伙伴信息. 如果您申请或请求有关成为万博足球博彩加盟商或战略合作伙伴的信息, 万博足球博彩会在网上表格收集你所要求的资料, 以及任何筛选或申请过程中的后续信息. 万博足球博彩可能会收集与您的财务安全有关的信息, 比如银行账户余额和你配偶的相关信息. 附加条款和条件将适用, 按照你我之间的约定, 如果万博足球博彩决定继续处理您的加盟商或战略合作伙伴申请.

聊天和万博足球博彩. 如果您使用网站的聊天功能, 万博足球博彩将收集您通过该聊天功能提交的所有文本和其他数据. 如果你在登录万博足球博彩账户时使用聊天功能, 万博足球博彩可能会将聊天信息链接到您的帐户.

与万博足球博彩见面. 如果你输入你的电子邮件, 您将获得一个完整的日历,允许您安排与万博足球博彩的代表会面.

投资回报率计算器. 当使用万博足球博彩的ROI计算器时,万博足球博彩收集您提供的信息. 万博足球博彩使用第三方来帮助万博足球博彩运行ROI计算器, 他们可能会收集你使用ROI计算器的某些个人数据.

营销传播万博足球博彩可能使用您的电子邮件及邮寄地址向您发送促销及其他电子及硬拷贝通讯. 万博足球博彩可能使用第三方或服务提供商进行交付
这些与你的交流. 您可以使用电子邮件中的取消订阅链接或通过电子邮件与万博足球博彩联系 (电子邮件保护) 标题栏写着"取消订阅. 选择退出其他通信(例如.g.,邮政营销),请透过下文“联络万博足球博彩”一栏与万博足球博彩联络. 选择不参与营销传播并不代表你不参与其他传播, 来自万博足球博彩的非营销沟通.

反馈.  当您对万博足球博彩的网站提供评论或反馈时, 网站上的内容, 或万博足球博彩的产品或服务(“反馈”), 万博足球博彩不会将该反馈视为机密. 在不涉及您个人身份的情况下,万博足球博彩可自行决定将该反馈用于任何目的. 反馈将被使用,没有归属或补偿给您.

如果您选择根据万博足球博彩的#如何成功活动提交信息, 你知道万博足球博彩可能会使用你的照片, 你的视频以及你对万博足球博彩的公开陈述, 包括发布在万博足球博彩的网站上, 没有欠你的赔偿. 万博足球博彩可以缩短或修改您所做的任何陈述或您提供的视频,以符合一定的字数或张贴在万博足球博彩网站上的时间长度.

商业合同. 如果您与万博足球博彩建立业务关系, 例如,如果你成为一个加盟商或战略合作伙伴, 万博足球博彩可以使用根据您与万博足球博彩之间达成的任何合同收集的有关您的信息. 如果您的雇主购买了万博足球博彩LMS平台的访问权限, the personal data we received directly from that employer is 使用d pursuant to our contract with that employer; however, 万博足球博彩从LMS的用户(包括该等雇主的雇员)收集的任何信息都是根据本隐私政策使用的.

会议和贸易展览会. 如果您参加万博足球博彩的展会, 会议或活动, 比如万博足球博彩峰会, 万博足球博彩可能会收集信息以确认您的注册, 提供物流信息, 用于市场营销目的, 或发送相关促销或未来活动的优惠.

外部链接

如果本网站的任何部分将您链接到其他网站,这些网站  根据本私隐政策运作,但连结只为方便阁下. 万博足球博彩建议您阅读这些网站上张贴的隐私声明,以了解其收集程序, 使用和分享个人资料.
申请与万博足球博彩共事. 在线提交工作申请材料,在万博足球博彩工作或实习, 您将从万博足球博彩的网站被重定向到由BambooHR运营的网站(或其他万博足球博彩可能用来帮助万博足球博彩收集求职申请材料的服务提供商)。. 您可能需要创建一个
与该供应商的帐户.

事件. 当你注册参加活动或为活动购买酒店住宿时, 您将被从万博足球博彩的网站重定向到第三方网站.

Evernote. 如果您选择下载链接到万博足球博彩网站上的Evernote模板, 你将被重定向到Evernote的网站,你可能需要注册一个Evernote账户来下载该模板.

播客. 万博足球博彩使用第三方服务提供商托管万博足球博彩播客. 当你访问“如何成功”网站收听万博足球博彩的播客时, 您正在访问第三方网站. 进一步, 万博足球博彩的第三方服务提供商将万博足球博彩的播客与苹果联合, 谷歌和spotify——这些第三方可能会收到你与这些播客互动的数据.

自动收集的信息

当您访问本网站时, 万博足球博彩通过使用cookies和其他在线跟踪机制自动收集您的某些信息. 请检查万博足球博彩的Cookie政策发现 在这里 有关万博足球博彩使用cookie和在线跟踪的更多信息.

从第三方来源收集的信息

万博足球博彩从加盟商处获取个人数据, 战略合作伙伴, 推荐来源, 各种第三方公司和公共资源. 万博足球博彩可能会将这些数据与万博足球博彩从您收集的个人数据或其他数据结合起来. 这增强了万博足球博彩关于客户和站点用户的现有数据, 提高万博足球博彩与您联系的能力, 并增强万博足球博彩的营销能力. 如果你通过第三方网站注册万博足球博彩活动, 该第三方可能会与万博足球博彩分享有关您的某些个人资料. 万博足球博彩还从万博足球博彩现有客户那里收到潜在新客户的联系信息
有人向万博足球博彩推荐了一个联系人.

如何使用个人资料?

除了本隐私政策中所述的用途之外, 万博足球博彩使用个人资料作以下用途:

如在收取点所声明或同意的万博足球博彩可能会将个人资料用于收集时所声明或同意的(或显而易见的)目的. 例如,万博足球博彩使用个人数据来回应您的问题、评论或投诉. 万博足球博彩也可能在你要求或同意的情况下使用你的个人资料.

政府万博足球博彩将个人资料用于管理目的, 比如管理你的账户, 促进交易和处理支付, 退款和信贷, 为万博足球博彩的业务策略提供信息, 以了解万博足球博彩网站的人口统计和用户偏好, 评估应用程序, 与你实时聊天, 并向您提供您所要求的或万博足球博彩认为您可能感兴趣的材料或资源.

网站管理和服务改进万博足球博彩使用个人资料来管理网站, 例如故障排除问题, 改善网站的内容和功能, 网站的统计和其他分析, 以及为您和万博足球博彩的用户定制网站. 万博足球博彩也可能使用您的个人数据来改进万博足球博彩的服务和客户服务, 以及开发新产品或服务.

广告和通知万博足球博彩可能会使用个人数据向您发送促销信息或进行定向广告, 通知您新的服务, 产品或项目, 通知你本网站的新功能, 通知您万博足球博彩的 条款 或本隐私政策,以及其他类似通信.

保护万博足球博彩的权利万博足球博彩可能会使用个人数据来保护万博足球博彩的合法权益, 或者是第三方的, 包括对你或任何可能对万博足球博彩造成伤害的人提起法律诉讼, 万博足球博彩的网站, 或本网站的其他用户. 万博足球博彩也可能使用个人数据来处理任何美国.S. DMCA索赔或反索赔, 寻求业务, 财务或法律建议, 并回应其他法律请求.

万博足球博彩与之共享个人数据的第三方类别

万博足球博彩可能与以下类别的第三方和/或服务提供商共享您的个人数据:

雇员,附属公司和子公司万博足球博彩可能会与万博足球博彩的员工共享您的个人数据, 为万博足球博彩的业务目的而需要了解这些信息的附属公司和子公司.  如果您是万博足球博彩员工或独立承包商, 其他员工可以看到你的某些信息, 比如联系方式和工作信息, 通过万博足球博彩的人力资源平台.

特许经营. 万博足球博彩可出于业务目的与加盟商共享个人资料, 比如推荐潜在客户和提供本地培训服务.

服务供应商和第三方万博足球博彩可能会与为万博足球博彩提供服务的服务提供商共享个人数据. 例如, we may 分享 personal data with service providers that help us host and manage the Sites; maintain physical 存储 for paper files and documents; provide targeted advertising and other marketing; 改善 the content and functionality of the Sites; perform data analysis and statistical analysis; troubleshoot problems with the Sites; provide public relations; provide email services; provide payment processing services, 支持万博足球博彩的服务和产品的交付, provide data processing; and support or provide the security of the Sites. 万博足球博彩也可能与第三方(如活动赞助商)共享个人数据, 推荐合作伙伴和万博足球博彩其他战略合作伙伴.

政府官员/执法人员万博足球博彩将与执法部门和其他政府机构合作, 并可能披露个人数据:(i)如果万博足球博彩相信万博足球博彩是出于善意而在法律上被要求披露该等个人数据, (ii)如万博足球博彩的法律顾问建议万博足球博彩披露个人资料, 或(iii)必要时进行识别, 联系, 对可能造成或正在造成伤害的人作出回应或提起法律诉讼, 或干涉…的合法权利, 万博足球博彩或其他任何一方.

专业顾问万博足球博彩可能会与某些专业顾问分享个人资料, 比如万博足球博彩的律师, 会计师, 财务顾问和商业顾问, 他们是万博足球博彩的顾问.

其他用户. 如果与本网站有关的版权侵权索赔, 万博足球博彩可能会与该通知或反通知所涉及的任何人士或实体分享您的个人资料, 为了促进版权侵权索赔的迅速解决. 对你.S. 居民只, 版权侵权通知和/或反通知将按照万博足球博彩的数字千年版权法政策处理(见“DMCA政策”):.  除了, 如果你正在使用万博足球博彩在线, 你就可以和万博足球博彩在线的其他用户聊天, 他们可以通过万博足球博彩在线的账户看到你的某些信息.

业务事务万博足球博彩可能会在某些商业交易中使用您的个人资料, 包括购买, 出售, 合并, 租赁, 合并或任何其他形式的商业收购, 转移, 融资的处置和证券化,以及与任何破产或类似破产程序有关的, 包括作为任何相关尽职调查过程的一部分.

您的雇主和万博足球博彩的培训师.  当你注册万博足球博彩在线参加雇主提供的课程时, 万博足球博彩可能会与你的雇主分享某些信息, 比如你是否完成了某些课程.  当使用万博足球博彩在线学习课程时, 万博足球博彩或您可以与万博足球博彩员工共享您的个人数据, 承包商, 通过万博足球博彩在线向您提供培训的培训师或特许经销商.

其他.  在您明确要求或同意的情况下,万博足球博彩可能与第三方或服务提供商共享个人数据, 或用于你向万博足球博彩披露在披露时间及地点指明的个人资料的目的(或在披露时间及地点明显可见的目的).

万博足球博彩不打算收集信息

个人资料特别类别.  “个人资料特别类别”是指任何显示你的种族或民族出身的资料, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 工会会员, 基因数据的处理, 用于识别一个人的生物特征数据, 关于健康或个人性生活和/或性取向的数据, 以及根据适用法律被视为“敏感数据”的任何其他数据.  除非你申请和万博足球博彩一起工作, 万博足球博彩不会在知情的情况下向您收集特殊类别的个人资料.  你提供的特别类别个人资料, 或其他敏感资料, is not mandatory; however, 如果你不能提供特定的信息,万博足球博彩可能无法考虑让你在万博足球博彩工作, 请求的信息. 除非在求职过程中有要求,否则请勿向万博足球博彩发送特殊类别的个人资料.

未成年人的信息万博足球博彩不会在知情的情况下收集居住地方未达成年年龄的人士(通常为18岁)的个人资料.  如果你未满成年年龄,请不要向万博足球博彩发送你的个人资料.  如果您是家长或监护人,并且您相信您的孩子向万博足球博彩提供了他们的个人数据, 您可以按照下面“万博足球博彩”一节所述的方式与万博足球博彩联系,万博足球博彩将尽最大努力删除该等数据.

您对个人资料的权利和选择*

*世界各地的不同国家和美国的不同州都有不同的隐私法,赋予居民特定的权利.  这些权利可能包括下列任何一项.  万博足球博彩将遵守您在您所居住的国家或州的适用法律下所享有的任何权利.  万博足球博彩可能要求您在答复您的请求之前证明您的身份.   如果本隐私政策末尾有任何国家或州的特定条款适用于您, 这些章节在与本节冲突或不一致的情况下应予以控制.

  • 访问权 -你可能有权知悉及要求查阅万博足球博彩处理的有关你的个人资料.  这可能会使您收到万博足球博彩处理的有关您的个人资料的副本.
  • 正确的改正 -您可能有权要求万博足球博彩修改或更新有关您的不准确或不完整的个人资料.
  • 删除(删除)权 -在某些情况下,你可能有权要求删除你的个人资料.
  • 权利限制 -在某些情况下, 您可能有权要求万博足球博彩暂时或永久停止处理您的全部或部分个人数据.
  • 正确的对象 -在某些情况下, 您可能有权反对万博足球博彩处理您的个人数据(包括分析).
  • 数据可携权 -在某些情况下, 您有权要求电子格式的您的个人资料副本,并进一步要求万博足球博彩将该等个人资料发送给您或另一方.
  • 撤回您的同意的权利.  如果万博足球博彩要求的话, 和接收, 您同意处理有关您的某些个人数据, 您可以随时通过电子邮件(电邮地址 (电子邮件保护),如果适用法律要求,万博足球博彩将遵守该要求.  如果万博足球博彩为营销目的获得您的同意,本条款也适用.
  • 自动化决策.  万博足球博彩不会在未经您同意的情况下代表您或针对您做出任何自动决策.  如果万博足球博彩得到您的同意, 您有权随时与万博足球博彩联络,以反对通过自动决策处理个人资料 (电子邮件保护).  “自动决策”是指在没有任何人工参与的情况下,通过自动手段对个人进行的自动决策, 包括分析, 通常是有意义的逻辑, 这会产生对当事人有重大影响的法律效果.
  • 不歧视. 您可能有权不因行使您在适用隐私法下的权利而受到歧视待遇. 如果万博足球博彩选择在未来提供经济激励计划, 附加条款可能是本条款的例外. 
  • 出售个人资料.  不同的州和国家对“出售”个人数据的定义不同.  如果万博足球博彩“出售”了你的个人数据, 该术语在适用的数据隐私法中有描述, 您可能有权选择不出售您的个人数据.  你可以在这里提交退出申请:[插入"不出售我的个人资料"按钮]
  • 申诉权. 你有权向相关的监管机构提出合法的投诉.  

如何行使你的权利.  如欲行使适用于您的隐私法所赋予您的任何权利,请与万博足球博彩联系.  万博足球博彩将在合理的时间内答复您的要求.  根据适用法律或适用法律下的某些例外情况,可以拒绝请求. 联络方式包括: 

免费:  800-669-3537

电子邮件:  (电子邮件保护)

不提供个人资料的后果

万博足球博彩将无法在不处理某些个人数据的情况下提供某些服务或向您提供访问网站某些部分的权限.  例如, 当您访问万博足球博彩网站的某些部分时,万博足球博彩需要收集您的登录和联系信息, 当您购买时,万博足球博彩需要收集您的联系信息.

数据保留

万博足球博彩只会在有合理商业目的的情况下保存您的个人数据,或者在适用法律要求万博足球博彩保存这些数据的情况下.

去识别或聚合的信息

万博足球博彩可能收集, 使用, 分享, 转移, 在符合适用法律的情况下,为任何目的处理去识别和聚合的信息. 万博足球博彩是这些去识别和聚合信息的唯一所有者, 包括万博足球博彩是否会去识别个人数据,从而使其在适用法律下不再被视为个人数据

社交媒体

万博足球博彩在社交媒体上很活跃. 本网站可能允许您与社交媒体平台连接和共享数据. 这些特性可能需要万博足球博彩使用cookie, 插件, 以及这些社交媒体平台提供的api,以促进这些交流和功能. 网站还可以使用社交媒体平台提供的广告网络和服务来发布广告内容. 使用这些服务需要适用的社交媒体平台实现cookie或像素标签,以便在您访问网站时向您发送广告.

你在社交媒体上发布的任何内容都是公共信息,不会被保密. 万博足球博彩可以在网站和万博足球博彩的社交媒体页面上发布(或重新发布)您在万博足球博彩的社交媒体页面上发布的任何评论或内容. 您对社交媒体的使用受拥有和运营这些网站的第三方的隐私政策和条款的约束,而不受本隐私政策的约束. 万博足球博彩鼓励您在使用通过万博足球博彩的网站或第三方网站提供的任何社交媒体功能之前,查看这些政策和条款.

信息安全

万博足球博彩为保护个人资料作出商业上合理的努力.  万博足球博彩使用旨在降低丢失风险的技术和组织措施来保护个人数据, 滥用, 未经授权的访问, 信息披露, 以及根据所处理的个人资料的类型而更改个人资料.  如果您的个人数据发生泄露, 如适用法律要求,我方将通知贵方违约情况.

然而,在互联网或设备上的数据传输不能保证100%的安全.  万博足球博彩会尽力保护个人资料, 万博足球博彩不保证任何个人资料的安全,您提供个人资料的风险由您自行承担.

查阅其他国家的个人资料

如果您从美国以外访问网站, 请注意,个人资料可能会传送至, 存储在, 并在美国加工. 某些政府当局可能不认为美国的个人数据保护水平与其他司法管辖区所要求的相当.

欧洲联盟(EU)和联合王国(UK)特别确定,美国对个人数据没有足够的保护水平.  进一步, 某些国家要求,只有收件人所在的国家的数据保护法与之有实质性的相似,才能将个人数据转移到其他国家.  鉴于美国.S. 不是每个州都有数据保护法提供与某些其他国家类似的个人数据保护水平吗, 万博足球博彩使用(1)标准合同条款跨国际边界或欧盟批准的其他方法转移欧盟或英国公民的个人数据, 以及(2)其他国家为跨国界转移个人数据可能需要的其他数据转移协议.  您可通过以下地址与万博足球博彩联系,索取有关保障措施的摘要或查询有关保障措施的情况 (电子邮件保护)万博足球博彩将在合理的时间内答复您的要求或查询.


附加条款适用于加州居民

CCPA和个人信息.  如果你是加州居民, 根据《加州消费者隐私法》,您可能拥有额外的权利(或与上述不同的权利), 修订的, 及其实施规例(“CCPA”).  尽管术语“个人信息”和“个人数据”经常可以互换使用, 在本节提到“个人信息”时, 万博足球博彩指的是CCPA对这个术语的定义.

个人信息的收集、来源、目的和共享.  如欲查看万博足球博彩收集的个人资料类别,请浏览 来源 收集个人信息的 目的 万博足球博彩为此收集个人信息,以及类别 第三方 和/或与万博足球博彩共享个人信息的服务提供商 , 请按此段内适用的超连结, 或参阅上面本隐私政策中适用的部分.

为商业目的出售或披露个人信息.

在过去的12个月里, 或者出于商业目的泄露你的个人信息, 如果显示以下. 参见上面标题为“万博足球博彩收集的个人资料”,以查阅有关每个类别的个人资料类别的详情.

个人信息类别 个人信息在过去12个月内被出售 个人信息在过去12个月内被披露为商业目的
标识符 是的 是的
保护分类 No 是的
商业信息 是的 是的
互联网活动 是的 是的
感觉数据 No 是的
就业信息 No 是的
教育信息 No 是的
就业信息 No 是的
推论 No 是的

您选择不出售个人信息的权利.

 万博足球博彩不会将您的个人信息出售给其他公司牟利. 万博足球博彩确实与某些公司共享个人信息,以帮助万博足球博彩和他们向您做广告, 作为万博足球博彩战略合作伙伴和推荐人关系的一部分. 根据加利福尼亚州法律, 这种个人信息的共享被认为是个人信息的销售.

加州居民可以指示万博足球博彩不要在任何时候“出售”他们的个人信息(这是您“选择退出”的权利). 你可以在这里提交退出申请:[插入"不出售我的个人资料"按钮]

如欲在网上选择退出,请使用以下网页表格:[插入链接].  你可能选择退出的其他方式包括:

免费:  800-669-3537

电子邮件:  (电子邮件保护)

您访问和删除的权利.  加州居民有权要求某些信息或要求删除他们的个人信息.  但有一定的限制,例如(a)适用法律允许的例外情况和(b)对您身份的核实, 加州居民可就其个人信息行使以下权利:

访问权.  您有权查阅在过去12个月期间发生的以下任何情况:(a)万博足球博彩从您收集的个人信息类别, (b)收集个人资料的来源类别, (c)收集或出售您的个人资料的商业或商业目的, (d)万博足球博彩与之共享您的个人信息的第三方类别, (e)万博足球博彩向您收集的具体个人信息(i.e. “数据便携性”), 以及(f)过去12个月万博足球博彩为商业目的出售或披露的个人信息类别清单.

要求删除的权利.  你有权利 请求 万博足球博彩会删除从你那里收集的个人信息. 万博足球博彩将遵照这样的要求, 并指示万博足球博彩的服务提供者也这样做, 但适用法律允许的某些例外情况除外.

如何行使查阅及要求删除资料的权利.  行使本节所述的加州权利, 你可透过以下任何一个途径与万博足球博彩联络,向万博足球博彩提出要求:

免费:  800-669-3537

电子邮件:  (电子邮件保护)

http://www.Sandler.com
邮寄地址:法务部
红溪大道300号,400套房
Owings Mills,马里兰州,21117,美国

可验证消费者的请求.  为了核实你的请求, 您必须提供足够的信息,使万博足球博彩能够合理地核实您就是万博足球博彩收集个人信息的人.

万博足球博彩收到您的要求, 万博足球博彩可能会要求您提供额外的信息以核实您的身份, 包括个人信息. 万博足球博彩只会将在验证过程中收集的个人信息用于验证您的身份.  如果你在万博足球博彩这里有账户, 万博足球博彩可能会使用该帐户回应您的请求和/或验证您的身份.  如果万博足球博彩无法根据相关法律法规的要求核实您的身份, 万博足球博彩可以拒绝你方的要求, 我会告诉你原因.

万博足球博彩何时回应.  万博足球博彩会尽量在45天内回复您的访问或删除请求. 如果万博足球博彩需要额外的时间,万博足球博彩会通知你原因和延长时间. 万博足球博彩提供的任何披露只涵盖在万博足球博彩收到您的请求之前的12个月期间. 对于资料可携性的要求,万博足球博彩会选择提供有关个人资料的格式. 如果您的要求过高,万博足球博彩可能会收取费用来处理或回复您的请求, 重复的, 或明显毫无根据的.

不歧视. 加州居民有权不因行使CCPA规定的任何权利而受到歧视待遇. 如果万博足球博彩选择在未来提供经济激励计划, 附加条款将适用,但可能是本条的例外.

谁可以行使你的权利? 你只能为行使你自己的权利而提出请求. 您也有权通过授权代理提交申请,以行使您在CCPA项下的权利. 授权代理人必须在加州州务卿处注册,才能在加州开展业务. 如果您选择使用授权代理, 您必须(a)向该授权代理提供代表您提交请求的签署许可, (b)直接向万博足球博彩核实你的身份, 以及(c)直接与万博足球博彩确认,您已授权授权代理代表您提交请求. 为明确起见,您必须核实您本人和授权代理人的身份.  如果万博足球博彩没有证据证明授权代理人得到您的授权代表您行事,万博足球博彩可以拒绝授权代理人的请求.  此外,父母或法定监护人可以代表其子女提出要求.

加州发光.  根据加州民法典第1798条.83, California residents have the right to obtain (a) a list of all 第三方 to whom the 万博足球博彩 may have disclosed your personal information within the past year for direct marketing 目的; and (b) a description of the categories of personal information disclosed. 请按照本隐私政策末尾的规定与万博足球博彩联系以接收该信息.

加州的"不跟踪"要求.  万博足球博彩目前不会对“不跟踪”或“禁止”浏览器信号做出反应.

*************************

 
其他国家条款

澳大利亚.  本节提供了适用于澳大利亚居民的附加条款和信息.  如果你对万博足球博彩对某个问题的回答不满意, 你可以通过以下途径与澳大利亚信息专员联系:

邮件:GPO邮箱5218
2001年悉尼新南威尔士
电话: 1300 363 992
电子邮件: (电子邮件保护)
在线: http://www.oaic.政府.au/

巴西.  本节提供了适用于巴西居民的附加条款和信息, 根据巴西《一般个人资料保护法》(“LGPD”).  以取代本隐私政策主体中所述的权利, 根据LGPD,巴西居民享有以下权利:

  • I -确认加工的存在;
  • II -查阅个人资料;
  • III -更正不完整、不准确或过时的个人资料;
  • 第四,匿名化, 阻止或删除不必要或过多的个人资料,或在不符合本条例规定的情况下处理的个人资料;
  • V -个人数据(不包括匿名数据)可移植到另一个服务提供商或产品提供商, 通过明示请求的方式, 根据国家有关部门的规定, 受商业、工业秘密保护的;
  • VI -删除经资料当事人同意处理的个人资料, 除LGPD的例外外;
  • VII -与控制者共享个人数据的公共和私人实体的信息;
  • VIII – information about the possibility of denying consent and the consequences of such denial; and
  • IX -撤销同意,包括在万博足球博彩没有遵守LGPD的情况下.

你也有请愿的权利, 对万博足球博彩, 如果你认为万博足球博彩没有遵守LGPD的规定.

捷克共和国.  作为捷克共和国的居民, 你有权向捷克共和国的个人数据保护办公室投诉. 联络他们的地址:

Pplk. Sochora 27
17万普拉哈7
捷克共和国
(电子邮件保护)

+420 234 665 800 (GDPR infoline)
+420 234 665 111 (电话)
+420 234 665 555
+420 234 665 444

法国.  作为法国的居民, 您有权向法国数据保护机构(“CNIL”)投诉。. 联络他们的地址: http://www.cnil.fr/en/contact-cnil

 国家信息委员会和国家信息委员会Libertés
3 Fontenoy广场
运输安全管理局80715年
75334巴黎cedex 07
法国
电话: +33 (0)1.53.73.22.22
传真: +33 (0)1.53.73.22.00

德国.  作为德国的居民, 您有权向相关的数据保护机构投诉.  德国有一个联邦数据保护机构和16个州数据保护机构.  在这里可以找到德国数据保护当局的各种详细联系方式: www.datenschutzkonferenz-online.de

墨西哥.  本节提供了根据《保护私人方拥有的个人数据联邦法》(Ley Federal de Protección de Datos Personales zPosesión de微粒法)(“LPPD”)适用于墨西哥居民的附加条款和信息。.  以LPPD为准, 你有权查看, 纠正, 取消并反对处理您的个人资料, 这些被称为“ARCO权利?.有关这些权利以及如何行使这些权利的更详细描述,请参阅本隐私政策的主体部分.  如果你认为你保护个人资料的权利被不当使用而违反了《个人资料保护条例》, 你可以向墨西哥IFAI提交正式投诉. 如需更多信息,请访问他们的网站 www.ifai.org.mx.

南非.  本节提供了适用于南非居民的附加条款和信息, 根据南非《个人信息保护法》(“POPIA”).  本节所使用的“个人信息”的定义见《POPIA》. 根据《POPIA》,就您的个人信息,您拥有以下权利:

  • 请求访问, and information regarding the nature of personal information held and to whom it has been disclosed; such request for access may be ref使用d on the basis of the grounds of refusal in the Promotion of Access to Information Act, 2000;
  • 要求在《POPIA》所设想的情况下限制处理个人信息;
  • 不以未经请求的电子通讯方式处理个人资料以作直接营销用途, 但在《防止人口歧视条例》允许的情况下除外;
  • 不受仅仅基于个人信息自动处理的决定的影响,该决定旨在提供此人的简介, 但在《防止人口歧视条例》允许的情况下除外;
  • 要求纠正或更正不准确的个人信息, 无关紧要的, 过度, 过时了, 不完整的, 误导的或非法获得的, 受POPIA;
  • 要求删除不准确的个人信息, 无关紧要的, 过度, 过时了, 不完整的, 误导性的或非法获取的,或万博足球博彩不再被授权保留的信息, 受POPIA;
  • to object to processing of personal information w在这里 the processing is on the basis that it protects your legitimate interests; w在这里 the processing is on the basis that it is necessary for pursuing our legitimate interests or a third party to whom it is disclosed; or w在这里 the processing is for the 目的 of direct marketing other than by unsolicited electronic communications; and
  • 就涉嫌干涉保护您的个人信息提起民事诉讼.

此外,您有权向南非信息监管机构投诉. 资讯规管局的详情如下:

资讯监管专员(南非)
33 Hoofd街
第三论坛,布拉姆帕克三楼
Braamfontein,约翰内斯堡
电子邮件: (电子邮件保护)  / (电子邮件保护)

联合王国.  作为英国的居民, 你也有权向信息委员会办公室投诉. 联络他们的地址:  图标.org.uk

*************************

本隐私政策的更新

万博足球博彩可能会根据法律的变化不时更新本隐私政策, 技术或业务发展. 本隐私政策的任何更改将在万博足球博彩在网站上发布修订后的隐私政策时生效.  如果万博足球博彩对本隐私政策作出任何重大更改,或以其他方式向您通报该等更新,万博足球博彩将显著地通知您.

您可以通过检查本隐私政策顶部显示的“最后更新”日期来查看本隐私政策最近一次更新的时间.

翻译

翻译 to this 隐私政策 may be provided; however, 如果本隐私政策的英文版本与任何其他版本之间存在冲突, 除非你居住国的法律另有规定,否则以英文版本为准.

万博足球博彩

如果您对万博足球博彩使用您的个人数据有任何疑问或担忧, 请与法务副总裁联系, 使用以下详细信息: (电子邮件保护) or (410) 559-2020.

数据控制器:  万博足球博彩系统、有限责任公司、 美国马里兰州奥因斯米尔斯红溪大道300号400室,邮编21117